ГлавнаяСтатьиКонтекстная реклама

Статьи

Самые актуальные новости сферы интернет-маркетинга
Торговые кампании Google: зачем использовать и как запускать

В статье рассказываем о торговых кампаниях Google. Что это за инструмент? В чём преимущества его использования? И как правильно настроить такую кампанию?

Аудиореклама в Яндексе

Разбираем не совсем типичный инструмент от Яндекса — аудиореклама. В чём особенности и преимущества этого формата? Какому бизнесу он подходит? И сколько стоит такая реклама?

Турбо-страница и Турбо-сайт для рекламных кампаний. Что это такое и как это работает?

В статье отвечаем на вопрос, зачем нужны Турбо-страницы для рекламных кампаний в Яндекс.Директ. В каких случаях они могут быть полезны? Как они создаются? И как с их помощью можно собирать контактные данные пользователей?

Модели атрибуции в Google Analytics и Яндекс Метрике

В статье мы разберём стандартные модели атрибуции в Яндекс Метрике и Google Analytics. Что такое атрибуция? Какие отличия существуют у основных моделей атрибуции в системах аналитики? Где рекомендуется использовать ту или иную модель атрибуции?

Как не слить бюджет на рекламу в Google Ads и Яндекс.Директ

Запустили рекламную кампанию, но результат совсем не тот, который вы ожидали? Давайте разберёмся, что могло пойти не так и на что в первую очередь необходимо обращать внимание.

Автоматические стратегии назначения ставок в Google Ads

Разбираем стратегии автоматического назначения ставок: какими они бывают, как они работают и как использовать их максимально эффективно.

Базовые инструменты контекстной рекламы

В статье мы расскажем об основных форматах контекстной и таргетированной рекламы, которые вы можете использовать для продвижения в интернете.

Видеореклама YouTube: о форматах, особенностях настройки и преимуществах

Лидирующее место среди существующих видеоплатформ уже который год занимает YouTube. Все большее количество рекламодателей используют эту площадку для запуска видеорекламы. Какой формат выбрать и как настроить рекламную кампанию, чтобы добиться прироста трафика? Давайте разбираться в этих актуальных вопросах.

Новинки контекстной рекламы: чем порадовал сентябрь 2018 года?

Видеообъявления в Яндекс.Директе, усовершенствованный Data Studio от Google, новая версия API AdWords ̶̶ эти и другие новинки контекстной рекламы появились в сентябре 2018 года. Чем они полезны для бизнеса? Совершим небольшой экскурс по новшествам на рынке контекстной рекламы.

Текстовое объявление: как создать эффективную рекламу

Ремаркетинг в Google AdWords – это технология, позволяющая показывать подходящие для пользователей рекламные объявления на сайтах контекстно-медийной сети.

Ремаркетинг в Google AdWords

Ремаркетинг в Google AdWords – это технология, позволяющая показывать подходящие для пользователей рекламные объявления на сайтах контекстно-медийной сети.

Настройка ретаргетинга в Яндекс Директ: пошаговый план

Ремаркетинг в Google AdWords – это технология, позволяющая показывать подходящие для пользователей рекламные объявления на сайтах контекстно-медийной сети. В данной статье мы расскажем Вам, как настроить ремаркетинг в сервисе Google AdWords и запустить эффективную рекламную кампанию.

Яндекс Директ: как правильно настроить рекламную кампанию

Яндекс Директ — система размещения контекстной рекламы, поисковой и тематической. Фактически ЯД был первым подобным сервисом в рунете и сегодня по-прежнему лидирует. Яндекс Директ показывает рекламные объявления тем людям, которые уже искали похожие товары в Яндексе, сайтах его рекламной сети.

Что такое контекстная реклама?

Поисковые системы регистрируют все больше запросов «Что такое контекстная реклама». Владельцы бизнеса стремятся воспользоваться этим инструментом, не до конца понимая, каковы его особенности, достоинства и недостатки.

Как рассчитать бюджет контекстной рекламы

Вам еще не доводилось работать с контекстной рекламой? Это эффективный инструмент продвижения, который, однако, может потребовать серьезных финансовых трат. Чтобы такого не случилось, нужно грамотно составить рекламную кампанию, просчитать бюджет и подготовить план, в котором будут спрогнозированы расходы.

1 2

Наши контакты

+375 44 711 11 97
+375 17 331 63 42
Республика Беларусь, Минск,
ул. Скрыганова, д. 6А, пом. 9, 3 этаж
info@webcom-academy.by Как добраться, видео-руководство Написать нам